Polenta con i funghi

Polenta con i funghi

4.3 58 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

Polenta
  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
    25 g di burro
Salsa ai funghi
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena) sciolto in 30 g di acqua
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1400 mg
Protides 29 g
Calories 5321.5 kJ / 1273 kcal
Lipides 29.5 g
Fibre 12.3 g
Graisses saturées 13.5 g
Glucides 81.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...