Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 3 pomodori a tocchetti
- 760 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- ½ cucchiaino di semi di carvi
- 1 cucchiaio di maggiorana secca
- 1 foglia di alloro secca
- Tabasco, a piacere
- 30 g di farina tipo 00
- 200 g di peperone rosso a listarelle (1 cm)
- 200 g di peperone verde a listarelle (1 cm)
- fette di pane con la crosta, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2067 kJ / 493 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Empanadas di pollo e peperoni
2 godz. 30 min
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Zuppa di patate e funghi
20 min