Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert

Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert

4.9 29 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
32 pezzi

Ingrédients

Cipolle e mele alla birra nera
  • di cipolle in quarti
    800 g
  • di mele adatte alla cottura sbucciate e in quarti
    200 g
  • di birra scura
    100 g
  • di pepe di Cayenna macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero grezzo
    80 g
Terminare la preparazione
  • filetti di maiale (200-400 g)
    1 - 2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pane tostato
    32 fette
  • di Camembert in 16 pezzi
    250 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 90 kcal / 378 kJ
Protides 4.21 g
Lipides 5.8 g
Glucides 9.54 g
Fibre 0.89 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...