Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composta di mele
- 500 g di mele a tocchetti
- 30 g zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco (optionnel)
Terminare la preparazione
- 400 g di mele a fettine
- zucchero di canna q.b.
- panna montata, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1534.6 kJ / 366.8 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 129 mg
Recettes alternatives
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Lasagna vegetariana
2h
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Pas d’évaluation
Tajarin al tartufo
Pas d’évaluation
Uova alla triestina
30min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min