Risotto al nero di calamari

Risotto al nero di calamari

4.7 40 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 115 g di calamari freschi con l'inchiostro
  • 60 g di vino bianco
  • 300 g di riso a chicco tondo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 720 g brodo di pesce

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6 g
Calories 1223 kJ / 293 kcal
Lipides 12.2 g
Fibre 1.2 g
Glucides 39.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...