Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenticchie e salsiccia
2 godz. 55 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Risotto funghi e spinaci
55min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Salsa Soubise
30 min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5óra 40p
Salsa ai porcini
20 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Risotto funghi e salsiccia
55min
Cheescake al caco mela
8h