Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto funghi e spinaci
55min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50 min.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Crema di funghi
20min
Polenta con i funghi
1h 15min
Cipolle e aglio dorati
20min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min