Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, privato dei semi
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di salsiccia fresca a pezzetti (1 cm)
- 100 g di salsiccia piccante a fettine (5 mm)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di verza a listarelle molto sottili (1 mm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 150 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di carne - 540 g di fagioli borlotti lessi, sgocciolati (peso sgocciolato)
- 100 g di farina di manioca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2300 kJ / 550 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 15.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Salsa appetitosa
10min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Zuppa di verdure
30min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Puccia
1h 30min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min