Pesto di ricotta e noci
TM6 TM5 TM31

Pesto di ricotta e noci

4.3 ( 83 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di gherigli di noci
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 50 g di latte
  • 50 g di olio di semi di mais

Infos nut.
par 400 g
Calories
1527.1 kcal / 6389.4 kJ
Protides
63.6 g
Lipides
136.1 g
Glucides
18.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
40 g
Sodium
1528.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives