Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 150 g di pancetta a cubetti
- 6 fette di pancarré
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di carote a rondelle ( 1.5 cm)
- 150 g di patate, a dadini ( 1.5 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Polpette alla mortadella
40 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Polpettone di tonno
35min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.