
Appareils et accessoires
Risotto alle pere e gamberetti
Prép. 25min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di brodo vegetale750 g
-
di code di gambero grigio, pulite e lavate350 g
-
pere tipo decana, sbucciate e a fettine (2 mm)250 g
-
di Cognac (optionnel)30 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di burro10 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
456 kcal /
1909 kJ
Protides
20.7 g
Lipides
8.6 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotti con fantasia
10 Recettes
Italie
Italie