Risotto alle pere e gamberetti

Risotto alle pere e gamberetti

4.4 31 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • scalogno a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di brodo vegetale
    750 g
    750 g di acqua, + 1,5 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • di code di gambero grigio, pulite e lavate
    350 g
  • pere tipo decana, sbucciate e a fettine (2 mm)
    250 g
  • di Cognac (optionnel)
    30 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di burro
    10 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 456 kcal / 1909 kJ
Protides 20.7 g
Lipides 8.6 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...