Risotto alle pere e gamberetti

Risotto alle pere e gamberetti

4.3 32 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 750 g di brodo vegetale
    750 g di acqua, + 1,5 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 350 g di code di gambero grigio, pulite e lavate
  • 250 g pere tipo decana, sbucciate e a fettine (2 mm)
  • 30 g di Cognac (optionnel)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di burro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20.7 g
Calories 1909 kJ / 456 kcal
Lipides 8.6 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...