Coda di rospo al Varoma in crosta di patate

Coda di rospo al Varoma in crosta di patate

4.2 74 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 1 pizzico di timo secco
  • 1 foglia di alloro secca lavata e asciugata
  • 1 coda di rospo (700 g circa)
  • 75 g di patate a fette sottili
  • 30 g di olive taggiasche denocciolate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di patate a cubetti (1-2 cm)
  • 500 g di acqua

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 porzioni

Protides 153.5 g
Calories 6033 kJ / 1442 kcal
Lipides 65.5 g
Fibre 5.6 g
Glucides 63.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...