Versions compatibles
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di vitello in bocconcini (3-4 cm)
- 50 g di carota, pelata e a rodelle
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 2 - 3 carciofi
- ½ limone, il succo spremuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protides
- 27.58 g
- Glucides
- 8.48 g
- Lipides
- 28.16 g
- Fibre
- 6.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 Std.
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Manzo con olive e peperoni
35min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Coniglio ai carciofi
1h 25 min