Ossibuchi agli asparagi
TM5 TM6

Ossibuchi agli asparagi

4.4 (37 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g di asparagi verdi, mondati, lavati e a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla a pezzi
  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 1 carota, pelata e a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 4 ossibuchi di vitello, lavati, asciugati e infarinati (600 g circa)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 50 g di vino bianco secco
  • 400 g di acqua calda
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    ou 1 dado Bimby per brodo di carne fatto in casa
  • 4 pomodori, tipo San Marzano, spellati, senza semi e a cubetti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3812.3 kJ / 911.2 kcal
Protides
103 g
Glucides
18.6 g
Lipides
47.6 g
Graisses saturées
16.6 g
Fibre
5.7 g
Sodium
1261 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives