Ossibuchi agli asparagi

Ossibuchi agli asparagi

4.5 45 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 350 g di asparagi verdi mondati, lavati e a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla a pezzi
  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 1 carota pelata e a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 4 ossibuchi di vitello, lavati, asciugati e infarinati (600 g circa)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 50 g di vino bianco secco
  • 400 g di acqua calda
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    1 dado Bimby per brodo di carne, fatto in casa
  • 4 pomodori tipo San Marzano, spellati, senza semi e a cubetti

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1261 mg
Protides 103 g
Calories 3812.3 kJ / 911.2 kcal
Lipides 47.6 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 16.6 g
Glucides 18.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...