Riso integrale al tonno e carciofi

Riso integrale al tonno e carciofi

4.3 32 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 scalogno a metà
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 10 g di capperi sotto sale dissalati
  • 10 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di cuori di carciofo puliti e a metà
  • 320 g di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 610 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di tonno sott'olio sgocciolato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 19 g
Calories 1669 kJ / 399 kcal
Lipides 13 g
Fibre 8 g
Glucides 55 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...