Orecchiette speck e radicchio

Orecchiette speck e radicchio

4.6 76 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
3 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
  • 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
  • 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24.6 g
Calories 2271 kJ / 542.7 kcal
Lipides 21.8 g
Fibre 3.6 g
Glucides 66.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...