Appareils et accessoires
Orecchiette speck e radicchio
Prép. 10min
Total 35min
3 porzioni
Ingrédients
-
50 g di cipolla bianca a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
-
150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
½ cucchiaino di sale
-
270 g di pasta fresca tipo orecchiette
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.6 g
Calories
2271 kJ /
542.7 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
3.6 g
Glucides
66.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piatti invernali
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min