Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
- 1 peperoncino secco piccante, sbriciolato a mano
- 40 g di mandorle tritate in granella
- 1 cucchiaio di menta secca tritata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada all'arancia
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Linguine al nero di seppia
45 min