![Spaghetti con la bottarga Spaghetti con la bottarga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF7CDCF4-3AC4-4F84-8D74-74816A6406C4/Derivates/C3B1AF07-BE06-4BCD-85AE-1897B86F7060.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 dk
Gomiti, olive e acciughe
30 dk
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 dk
Penne alla puttanesca
35min
Tagliatelle ai funghi
1sa
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min