Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al polpo
1h 10min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 λεπτ.
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 λεπτ.
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Bavette con scampi all'arancia
15min