Versions compatibles
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata e a pezzi
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 250 g di brodo vegetale
- 500 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2246.7 kJ / 537 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Penne risottate funghi e speck
40min
Tagliatelle mele e speck
1h
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min