Farfalle ai sapori di Sicilia

Farfalle ai sapori di Sicilia

4.5 85 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di mandorle pelate
  • 5 foglie di basilico fresco lavate
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate
  • 5 olive nere denocciolate
  • 10 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 4 pomodori secchi a pezzi
  • 10 pomodorini ciliegia in quarti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 350 di pasta secca tipo farfalle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12.3 g
Calories 1786 kJ / 427 kcal
Lipides 10 g
Fibre 4.8 g
Glucides 71.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...