Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 5 olive nere denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 4 pomodori secchi a pezzi
- 10 pomodorini ciliegia in quarti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 350 di pasta secca tipo farfalle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 71.9 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Penne alla puttanesca
35min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Fusilli tricolore
30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Vermicelli di scammaro
30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min