![Tortiglioni al pollo e olive nere Tortiglioni al pollo e olive nere](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ECCAF02-86C6-401B-9E77-647A0BDBF7C6/Derivates/01643D5C-1C3F-4C4E-8F13-539C397F9766.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
- 8 olive nere denocciolate a metà
- 8 olive verdi denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 680 g di acqua
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
- 1 pizzico di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne risottate con verdure
35min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min