Fusilli tricolore
TM6 TM5 TM31

Fusilli tricolore

4.3 ( 24 évaluations )

Ingrédients

  • 10 foglie di basilico fresco lavate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno a metà
  • 1 peperoncino secco
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di pomodorini
  • 30 g di vino bianco
  • 640 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta tipo fusilli
  • 100 g di burrata a pezzi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
484 kcal / 2025 kJ
Protides
12 g
Lipides
23 g
Glucides
61 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives