Versions compatibles
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 175 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchi di aglio
- 400 g di pomodori ciliegino, privati dei semi e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
- 150 g di rucola fresca, lavata
- pecorino grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min