Orecchiette con pomodorini, rucola e patate

Orecchiette con pomodorini, rucola e patate

4.0 39 évaluations
Prép. 1h
Total 4h
6 porzioni

Ingrédients

Orecchiette
  • 200 g di farina tipo 0
  • 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 175 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchi di aglio
  • 400 g di pomodori ciliegino privati dei semi e in quarti
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
  • 150 g di rucola fresca, lavata
  • pecorino grattugiato a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10 g
Calories 1481 kJ / 354 kcal
Lipides 10.9 g
Fibre 4.2 g
Glucides 53.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...