Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 160 g di cipolla a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2458.1 kJ / 587.5 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 155.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Penne risottate alla vodka
35min
Pasta alla bagossa
50 Min