Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Ciambelline ai formaggi
30 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Patate duchessa
1u.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Piccoli tramezzini farciti
50min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min
Svizzere classiche
35min
Brutti ma buoni di patate
55min