Zuppa di pollo alla messicana

Zuppa di pollo alla messicana

3.9 21 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di cipolla in quarti
  • 100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 400 g di acqua
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
  • 2 peperoncini jalapeño in salamoia, sgocciolati e a tocchetti
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • 1 avocado (optionnel) sbucciato e a fettine

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 22 g
Calories 795 kJ / 190 kcal
Lipides 6.3 g
Fibre 2.6 g
Glucides 12.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...