Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle, in quarti
- 200 g di carote, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 - 15 foglie di basilico fresche + q.b. per guarnire
- 400 g di pomodori in scatola
- 20 g di vino bianco
- 800 g di filetti di petto di pollo, a dadini (4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1357 kJ / 324 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Pollo in umido ai funghi
50 min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Pollo, pancetta e olive
35 min