![Stufato di pollo e basilico Stufato di pollo e basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01908181-CF97-4E8C-BB10-E2A4D4E5C748/Derivates/D6F77729-058D-45BC-B50A-41018B121748.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle, in quarti
- 200 g di carote, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 - 15 foglie di basilico fresche + q.b. per guarnire
- 400 g di pomodori in scatola
- 20 g di vino bianco
- 800 g di filetti di petto di pollo, a dadini (4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1357 kJ / 324 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di vitello
1h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 dk
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 godz. 30 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min