
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle in quarti
- 200 g di carote a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 - 15 foglie di basilico fresche + q.b. per guarnire
- 400 g di pomodori in scatola
- 20 g di vino bianco
- 800 g di filetti di petto di pollo a dadini (4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato a piacere
- 480 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 324 kcal / 1357 kJ
- Protides
- 39 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 8.1 g