Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro
- 100 g di carote, pelate e tagliate a julienne
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
-
40
g di panna fresca liquida
ou 40 g di latte intero - 320 g di pasta secca corta tipo penne
- 1 pera, sbucciata e a dadini (2 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 Min
Risotto alla valdostana
35 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Risotto carote e bacon
40 Min