Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro
- 100 g di carote, pelate e tagliate a julienne
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
-
40
g di panna fresca liquida
ou 40 g di latte intero - 320 g di pasta secca corta tipo penne
- 1 pera, sbucciata e a dadini (2 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 Min
Risotto alla valdostana
35min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Tagliatelle mele e speck
1h
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min