![Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EED7D5B7-D90A-4FEE-A07E-0BC56235991A/Derivates/1c3a4317-af64-4723-a3d4-b56c30014edc.jpg)
Versions compatibles
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di finocchi a julienne
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 350 g di tonno fresco a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- finocchietto selvatico q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3247 kJ / 776 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 64.9 g
- Lipides
- 44.4 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min