Vermicelli di scammaro

Vermicelli di scammaro

4.7 77 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingrédients

  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di acciughe sott'olio sgocciolate
  • 20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
  • 20 g di olive denocciolate preferibilmente di Gaeta
  • 10 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 10 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di pasta secca tipo vermicelli
  • 20 g di pangrattato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1436.5 mg
Protides 24.3 g
Calories 3602.4 kJ / 861 kcal
Lipides 44.6 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 91.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...