Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 20 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 20 g di olive denocciolate, preferibilmente di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 g di pinoli sgusciati
- 200 g di pasta secca tipo vermicelli
- 20 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3602.4 kJ / 861 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 91.7 g
- Lipides
- 44.6 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1436.5 mg
Recettes alternatives
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Penne alla puttanesca
35min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Vermicelli aglio e olio
25min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min