Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone

Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone

4.3 39 évaluations
Prép. 15min
Total 3h
6 porzioni

Ingrédients

Olio al limone
  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 1000 g olio extravergine di oliva
Insalata di polpo e patate
  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 100 g di carote pelate e a pezzi
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 1 - 2 foglie di alloro fresco
  • 600 - 700 g di polpo fresco pulito
  • 300 g di fagioli cannellini secchi precedentemente ammollati per 12 ore e scolati
  • 400 g di patate a pezzi (3-4 cm)
  • 1 cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 26.1 g
Calories 1837 kJ / 439 kcal
Lipides 17.7 g
Fibre 10.7 g
Glucides 38.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...