Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce - 200 g di polpa di granchio fresca o in scatola a pezzi piccoli
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Risotto affumicato
35 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto con salmone agli agrumi
50 Min
Risotto al salmone con crema di porri
40 Min