Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella

Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella

4.0 21 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 30min
10 porzioni

Ingrédients

  • burro q.b.
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    80 g
  • uova
    3
  • di latte intero
    150 g
  • di farina
    200 g
  • di olio di semi di arachidi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
    1 bustina
  • di ricotta
    250 g
  • di prosciutto crudo a fette sottili
    100 g
  • di pomodori cuore di bue a fettine
    200 g
  • di mozzarella sgocciolata, a fettine
    250 g
  • basilico fresco q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 369 kcal / 1544 kJ
Protides 17.3 g
Lipides 25.4 g
Glucides 17.7 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...