Versions compatibles
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 uova
- 150 g di latte intero
- 200 g di farina
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 250 g di ricotta
- 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 200 g di pomodori cuore di bue a fettine
- 250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
- basilico fresco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 25.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 godz.
Polpette di cozze alla spezzina
1 Std. 30 Min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3klst
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Colomba salata
3h 10min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Fagotto napoletano
2h 15min