
Appareils et accessoires
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
Prép. 20min
Total 3h 30min
10 porzioni
Ingrédients
-
burro q.b.
-
di Parmigiano reggiano a pezzi80 g
-
uova3
-
di latte intero150 g
-
di farina200 g
-
di olio di semi di arachidi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di lievito istantaneo per torte salate (15 g)1 bustina
-
di ricotta250 g
-
di prosciutto crudo a fette sottili100 g
-
di pomodori cuore di bue a fettine200 g
-
di mozzarella sgocciolata, a fettine250 g
-
basilico fresco q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
369 kcal /
1544 kJ
Protides
17.3 g
Lipides
25.4 g
Glucides
17.7 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie