Versions compatibles
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 uova
- 150 g di latte intero
- 200 g di farina
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 250 g di ricotta
- 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 200 g di pomodori cuore di bue a fettine
- 250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
- basilico fresco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 25.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Pasta Choux
2h
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1u.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Torta appassionata alle amarene
1 godz. 30 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Pasta choux al cacao
1h 10 min