Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella

Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella

3.7 23 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 30min
10 porzioni

Ingrédients

  • burro q.b.
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 3 uova
  • 150 g di latte intero
  • 200 g farina
  • 80 g di olio di semi di arachidi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
  • 250 g di ricotta
  • 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
  • 200 g di pomodori cuore di bue a fettine
  • 250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
  • basilico fresco q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17.3 g
Calories 1544 kJ / 369 kcal
Lipides 25.4 g
Fibre 1.1 g
Glucides 17.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...