Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
ou 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagotto napoletano
2h 15min
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Torta Diplomatica
3u.
Cannoli al nocciolato
20 Min
Focaccia alle alici
1 godz. 55 min
Crostata Arlecchino
1h
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Mostaccioli siciliani
1h
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min