Calzoni vegetariani

Calzoni vegetariani

4.6 23 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
10 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 300 g farina
  • 15 g di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 70 g di acqua tiepida
  • 80 g di latte intero
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 50 g di Provolone a pezzi (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di bietola o indivia, le foglie mondate e ben asciutte
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6 g
Calories 853 kJ / 204 kcal
Lipides 8.3 g
Fibre 1.9 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...