Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 160 g di acqua
- 30 g di strutto
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo - 300 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- 10 - 20 g di olio extravergine di oliva
Farcitura e finitura
- 200 g di crescenza a pezzi
-
200
g di Gorgonzola a pezzi
ou 200 g di Taleggio a pezzi -
1 - 2
cucchiai di pasta di acciughe
ou 2 - 4 filetti di acciuga sott'olio - 150 g di olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3067 kJ / 733 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 59.7 g
- Lipides
- 43.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia alle cipolle
2u. 20min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min
Focaccia al rosmarino
2u. 30min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Pizza ai quattro formaggi
1u. 40min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min