Cioccolata alla gianduia

Cioccolata alla gianduia

3.0 5 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di nocciole spellate e tostate
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 20 g di fecola di patate
  • 60 g zucchero
  • 80 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 500 g di latte intero
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 11 g
Calories 2347 kJ / 561 kcal
Lipides 40 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...