Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1270 kJ / 303.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane scugnizzo
2 Std.
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3ωρ.
Crema Bimby ®
45min
Succo di frutta
10 Min
Elisir del tempo
10 Min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Barbajada
20min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min