Torta cappuccino e caramello

Torta cappuccino e caramello

2.0 4 évaluations
Prép. 35min
Total 2h
12 fette

Ingrédients

Torte al caffè
  • 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
  • 220 g di burro morbido, a pezzi
  • 220 g di zucchero grezzo
  • 4 uova (circa 53-63 g l'una)
  • 50 g di caffè americano appena fatto freddo
  • 40 g di caramello liquido
  • 220 g farina bianca istantanea
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
  • 300 g di zucchero semolato
  • 150 g di burro morbido, a pezzi
  • 20 g di latte
  • 95 g di caffè americano appena fatto freddo
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Protides 5 g
Calories 2164 kJ / 517 kcal
Lipides 29 g
Fibre 0.9 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...