Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torte al caffè
- 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
- 220 g di burro morbido, a pezzi
- 220 g di zucchero grezzo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 50 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 40 g di caramello liquido
- 220 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
- 300 g di zucchero semolato
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 20 g di latte
- 95 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2164 kJ / 517 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1h 50min
Crema pasticcera
15min
Diplomatica
3 godz. 30 min
Torta Bicerin
30min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Crema al limone
10h 20min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min