
Appareils et accessoires
Torta cappuccino e caramello
Prép. 35min
Total 2h
12 fette
Ingrédients
Torte al caffè
-
di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare220 g
-
di burro morbido, a pezzi220 g
-
di zucchero grezzo220 g
-
uova (circa 53-63 g l'una)4
-
di caffè americano appena fatto freddo50 g
-
di caramello liquido40 g
-
di farina bianca istantanea220 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
Crema al burro al cappuccino
-
di zucchero semolato300 g
-
di burro morbido, a pezzi150 g
-
di latte20 g
-
di caffè americano appena fatto freddo95 g
-
di cacao in polvere1 cucchiaio
Infos nut. par 1 fetta
Calories
517 kcal /
2164 kJ
Protides
5 g
Lipides
29 g
Glucides
59 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Torte multistrato
10 Recettes
Italie
Italie