Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di mandorle pelate dolci
- 50 g di mandorle pelate amare
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di zucchero
- 3 albumi a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pardulas
8 godz. 40 min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Minestra di fregola con le anguille
2 godz.
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Torrone morbido
6sa 20 dk
Papassini sardi
8h 45min
Seadas
1h 5min
Diplomatica
3h 30min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min