Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di mandorle pelate dolci
- 50 g di mandorle pelate amare
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di zucchero
- 3 albumi a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 5.8 g
Recettes alternatives
Pasta Choux
2h
Pardulas
8h 40min
Tetù
1 Std. 50 Min
Tiliccas sarde
2u. 20min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min