Appareils et accessoires
Croissant francese
Prép. 20min
Total 5h 20min
10 pezzi
Ingrédients
-
500 g di farina tipo 00
-
25 g di lievito di birra fresco
-
70 g zucchero
-
20 g di latte
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
220 g di acqua fredda
-
250 g di burro in un panetto
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo
-
zucchero a velo q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
6.8 g
Calories
2010.8 kJ /
480.5 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
1.3 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colazione a Parigi
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Coppette biscotto
20min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Croissant
7h 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Baguette tradizionale
15h 35min
Rosette
5h 20min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pain au chocolat
5h
Pane per hamburger
3h 20min