Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 20 g di latte
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 220 g di acqua fredda
- 250 g di burro in un panetto
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2010.8 kJ / 480.5 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissant
7 godz. 30 min
Donuts
4h 25min
Rosette
5h 20min
Pain au chocolat
5h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Cracker dolci salati
1 Std. 30 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Biscotto genoise al cacao
1 Std. 10 Min
Pandoro
12 Std.