Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 400 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mortadella a fette
- 200 g di scamorza a cubetti
- 1 cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia pugliese
1h 10min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Focaccia con salsiccia
1ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia tramezzino
2h 5 min
Calzone
2h 50 min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35 min
Focaccia di patate
2h 50 min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Bottoncini al pomodoro farciti
5 Std.
Focaccia alle melanzane
1ωρ. 50 λεπτ.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min