Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 400 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mortadella a fette
- 200 g di scamorza a cubetti
- 1 cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Corona di pan di pizza
4 godz.
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5 min
Calzone
2hod. 50min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40 min
Focaccia di patate
2hod. 50min
Fagotto napoletano
2h 15min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia pugliese
1h 10min