Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 200 g di biscotti secchi, tipo digestive
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 100 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero a velo
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 500 g di ricotta di pecora, scolata bene dal suo siero (vedere consiglio)
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Copertura
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di miele
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 5 - 8 fragole, lavate, asciugate e con le foglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 34.3 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Cheesecake marmorizzata
8h 30 min