Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 109 kJ / 26 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringhe
2 Std.
Burro
40 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Cake pops natalizie
4 Std.
Macaron al cioccolato
24 Std.
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20min
Gelato biscotto
7h 45 min.
Ghiacciolone alla fragola
6u. 20min
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Paperino
10 Min
Coppette biscotto
20 min