Versions compatibles
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2364.6 kJ / 565.1 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 44.3 g
- Graisses saturées
- 27.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 59.9 mg
Recettes alternatives
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 godz. 30 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min