Versions compatibles
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2372 kJ / 567 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Salsa al caramello
35min
Panna cotta
6h 30min
Torta gelato napoletana
18h 55 min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20 min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min