Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 120 g di margarina a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- fagioli secchi (optionnel)
Crema all'arancia
- 100 g di succo di arancia spremuto fresco
- 3 tuorli
- 150 g di zucchero
- 50 g di farina
Arance caramellate
- 2 arance medie
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di liquore all'arancia
Meringa
- 100 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 6 albumi a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15min
Cheesecake al limone
5h 25min
Sacher Torte
2hod. 30min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Torta del cardinale
3h 30min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min