Torta di mandorle e cioccolato

Torta di mandorle e cioccolato

4.1 41 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
10 porzioni

Ingrédients

Pasta frolla
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 80 g di burro morbido a pezzi
  • 50 g zucchero
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 5 albumi
  • 5 tuorli d'uovo
  • 250 g zucchero
  • 300 g di mandorle tritate
  • 60 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di caffè istantaneo
  • 80 g di liquore all'amaretto
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
  • 2 cucchiai zucchero a velo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14.8 g
Calories 2288 kJ / 547 kcal
Lipides 28.8 g
Fibre 4.6 g
Glucides 56.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...