Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 5 albumi
- 5 tuorli d'uovo
- 250 g di zucchero
- 300 g di mandorle tritate
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 80 g di liquore all'amaretto
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2288 kJ / 547 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta stracciatella
50 min
Torta margherita
50 min
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min