Appareils et accessoires
Aspic di pesche e mirtilli
Prép. 15min
Total 7h
8 porzioni
Ingrédients
-
4 pesche
-
acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
-
80 g zucchero
-
2 cucchiai di Cointreau + q.b.
-
600 g di succo di mela
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua e strizzata
-
½ limone il succo
-
100 g di mirtilli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2.2 g
Calories
435.3 kJ /
104 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.4 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una storia di sapori
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Maionese
10 min
Chutney al mango e senape
1 godz. 10 min
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10 min
Salsa al cren
120 godz. 10 min
Sorbetto alla frutta tropicale
9 godz. 15 min
Crema inglese
15 min
Zabaione
15 min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 godz. 30 min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Brak ocen
Zabaione allo spumante
15 min
Mele con zabaione al sidro
40 min