Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
ou 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Biscotti da inzuppo
45 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Fugassa veneta
4hod.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Torta russa di Verona
2 Std.
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 godz. 50 min
Zaleti
1h
Treccia di grano duro alla salvia
5hod.
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Mantovanine
2h 45min