Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
ou 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia dolce
45min
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane al latte
2u. 20min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Zaleti
1h
Panini al latte
4h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Biscotti zaeti
55min
Pan brioche allo yogurt
5h 15 min