Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 614.8 kJ / 146.9 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 31 mg
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Coulis di frutta
10 Min
Budino al cioccolato bianco
2u. 20min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3u. 10min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Pas d’évaluation
Crema catalana al cioccolato
50 min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min