Bavarese al mandarino

Bavarese al mandarino

3.8 6 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 60 g di zucchero
  • 3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
  • 2 tuorli
  • 100 g di latte
  • 10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 2.8 g
Calories 1012 kJ / 242 kcal
Lipides 20 g
Fibre 0.3 g
Glucides 13.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...