Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Panna cotta ai mirtilli
6sa 30 dk
Crème caramel
3h 45min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Crema inglese
15min
Coulis di frutta
10min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta
6sa 30 dk
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min