Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 30 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Mousse alla fragola
2h 10 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Crema tartufo
12h 20 min
Bavarese alle nocciole
7h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min